Ipkosstem | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус:
| Корейский салат. 4 моркови, 3 луковицы, 2 свежих огурца, зелень, соль, красный и черный перец, 3–5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки уксуса. В нарезанную тонкой соломкой или натертую на крупной терке морковь добавьте уксус, соль, тщательно все перемешайте, закройте крышкой и поставьте в темное место на 20–40 минут. Лук мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Затем лук удалите из масла, в которое добавьте натертый на мелкой терке чеснок. Пока масло не остыло, залейте им морковь. Массу посыпьте красным и черным перцем и измельченной зеленью. Все компоненты хорошо перемешайте. При желании добавьте нарезанный кубиками огурец. http://chopsan.nokly.com - тут вкусно Оладьи из "геркулеса". Для теста: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Для жарения: 100 г растительного масла. Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать.
[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]рецепт для вечеринки[/url]
|
|
| |